Täglich wechselnde sardisch- mediterane Vorspeisen frisch für Sie hergestellt, auch zum mitnehmen.
Wir kochen mit Leidenschaft - Ein kleiner Einblick in unsere Küche ...
Olivenöl, Crema Balsamico mit hausgemachten Panini Brot
Casu Arrostiu - Sardischer Pecorinokäse aus dem Ofen mit knusprigen Fladenbrot
Pizza Brot mit Tomaten, Büffel Mozzerella, Basilikum und Crema Balsamico
Sommerfrischer und leichter Nudelsalat à la Giuseppe
Hausgemachtes Panini mit Mozzarella und Gemüse, überbacken mit sardischen Pecorinokäse
Antipasti - Gemischter Vorspeisenteller mit hausgemachten Panini Brot
Vorspeise - Grillkartoffel gefüllt mit Frischkäse
Gemischter Vorspeisenteller
Gemischter Vorspeisenteller
Carpaccio di Manzo
Insalata Piccola Mista
Insalata di Manzo
Pizza Rucula
Pizza Nuraghe
Pizza Antunna
Pizza Smeralda
Pizza Calamari
Pizza mit frischem Bufala, Tomaten & Basillico
Ravioli Sardi
Culurgiones, sardische Nudeltäschchen
Malloredusu a sa Campidanesa
Sardische Nudeltäschchen
Linguini mit Krebsfleisch
Paccheri con Crema di Zucchini e Scampi
Lasagne al la „Mammmmaaa“
Spaghetti mit Venusmuscheln
Spaghetti Frutti di Mare
Spaghetti mit Lachs
Tagliatelle mit Steinpiltzen in einer
Cherrytomaten Weißeweinsauce
Tagliatelle mit Trüffel
Tries die Pasta - 3-verschiedene Nudeln
Gefüllte Calamari mit einer feinen Füllung
aus Panade, Ei, Knoblauch und Krebsfleisch serviert
mit Reis
Gegrillte Calamarispießpe mit Spargel und Salzkartoffeln
Gerillte Calamarispießpe und Rosmarin Kartoffeln
Dorade e Scampi
Dorande mit Kartoffeln
Gegrillte Scampi mit Rosmarin Kartoffeln
Gegrillte Fischpaltte mit Reis
Gemischte Fischplatte
Fischplatte
Salmone ai quattro mori
Miesmuscheln & Venusmuscheln
Anzone a la Pavarotti - Gerilltes Lammfilet
Saltimbocca alla romana
Bistecca Cipolla
Bistecca ai ferri
Kalbssteak mit Rosmarin Kartoffeln
Sardischer Fleischspies mit Rosmarin Kartoffel
Insalata Puddighiu
Dessert Variation
Dessert Variation
Panna Cotta
Mandelparfait
Blätterteigröllchen gefüllt mit einer italienischen Konditorcreme
Tiramisu